Правдоруб

51 подписчик

Влад Батрынча: Как ПДС обеспечит молдаванам достойную жизнь, если продаст все стратегические предприятия?

Депутат-социалист Влад Батрынча заявил, что ПДС уступит все молдавские стратегические предприятия. Парламентарий отметил, что под предлогом правил свободного рынка новая власть отдаст госкомпанию «Железные дороги Молдовы» как и Международный кишиневский аэропорт, и международный порт Джурджулешты.

«Я убежден, что ни железную дорогу не отстоят, ни порт в Джурджулештах. Мы видели какие-либо реакции со стороны госпожи президента? Я не видел четкой позиции, что вот мы сделаем все возможное, чтобы вернуть государству морской порт, построенный Ворониным и Додоном. Полное молчание. О какой внутренней политике можно говорить, когда нам не нужен Республиканский стадион, не нужен Днестр, морской порт, МЖД, «Tutun CTC»? Какое государство строят наши оппоненты и как обеспечат достойную жизнь людей, если продадут все стратегические предприятия страны?» — задал вопрос Батрынча.

Социалист подчеркнул, что Партия социалистов видит нашу страну сильным государством с мощными предприятиями, ввиду этого ПСРМ опротестует любую попытку продажи иностранным гражданам или компаниям стратегических объектов.

«Мы будем жестко бороться за каждый стратегический объект, потому что без них у Молдовы нет будущего», — заключил парламентарий.

Сообщение Влад Батрынча: Как ПДС обеспечит молдаванам достойную жизнь, если продаст все стратегические предприятия? появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх