Правдоруб

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Для прозападной коалиции главное, что бы как можно больше населения вымерло естественным путем, без войны. Вот и всё,...Евросоюз подтверд...
  • Елена Толстихина
    Этим списком их и расстрелять, гниды.Лидеры ПДС отправ...
  • Елена Толстихина
    Она тупая.Майя Санду вновь ...

STOP FAKE! Директор Центра COVID-19 опроверг заявления советника президента в области здравоохранения Аллы Немеренко

Директор распределительного Центра COVID-19, расположенного на территории Moldexpo, опроверг заявления советника президента Майи Санду по вопросам здравоохранения Аллы Немеренко, о том, что учреждение, которым он руководит, не принимает кареты скорой помощи с больными коронавирусом.

«Это неправда! Я только что вернулся из Центра. Кто вам сказал это? Конечно, принимаем пациентов. Всего там 420 мест, а свободных сейчас 27. Нет и речи о том, чтобы не принимали», — сказал директор Центра Олег Круду.

Отметим, что, вчера, 4 марта, советник президента Алла Немеренко заявила в ходе программы на одном из телеканалов, что распределительный Центр COVID-19 не принимает пациентов с подозрением на коронавирус, а машины скорой помощи сразу едут в больницы. Примечательно, что в этот же день, в социальных сетях появилось фото из длинной очереди машин скорой помощи, которые ждали своей очереди у Центра COVID-19.

Сообщение STOP FAKE! Директор Центра COVID-19 опроверг заявления советника президента в области здравоохранения Аллы Немеренко появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх