Правдоруб

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    "Это просто ужас до чего доведён народ. " - Этот народ сам себя до этого довёл!Михаил Амерберг: ...
  • Надежда Лупу
    Все правильноВ позе низкого ст...
  • Traveller
    Товарисч не понимает... "госпожа прысядэнт" - она же ж гражданка другой страны. Где ей прямо сказали, что продать и к...Влад Батрынча: Ка...

ПКРМ о выступлении Майи Санду в парламенте: Перекос в сторону единоличной власти, а по сути, к диктатуре уже начался

Коммунисты высказали свое мнение по поводу того, как прошло первое заседание нового состава высшего законодательного органа Молдовы, продлившееся меньше часа, и на котором не было сделано ровным счетом ничего. Об этом идет речь в информационном сообщении Партии коммунистов, обнародованном 26 июля.

«Парламент остался неработоспособным как минимум еще на четыре дня, а возможно и на весь август», — отметили в ПКРМ. Что касается выступления президента, то они назвали его абсолютно пустым и набором бессмысленных в мирное время лозунгов, большинство из которых являются компиляцией из предвыборной риторики и программ политических конкурентов.

«Будучи крохотным винтиком в системе парламентской республики, Санду с какой-то радости принялась давать депутатам «ценные указания». Что недопустимо по Конституции, и непозволительно в принципе. Перекос в сторону единоличной власти, а по сути, к диктатуре уже начался», — заявили в Партии коммунистов.

Стало окончательно понятно, что работать в ПДС некому и что это сборище некомпетентных, непрофессиональных, неопытных людей под предводительством одержимого демагога в юбке, подытожили коммунисты.

Сообщение ПКРМ о выступлении Майи Санду в парламенте: Перекос в сторону единоличной власти, а по сути, к диктатуре уже начался появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх