Правдоруб

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    "Это просто ужас до чего доведён народ. " - Этот народ сам себя до этого довёл!Михаил Амерберг: ...
  • Надежда Лупу
    Все правильноВ позе низкого ст...
  • Traveller
    Товарисч не понимает... "госпожа прысядэнт" - она же ж гражданка другой страны. Где ей прямо сказали, что продать и к...Влад Батрынча: Ка...

Георге Кавкалюк решил обосноваться в Лондоне? (ВИДЕО)

Лидер партии «Строим Европу дома Георге Кавкалюк, которого в Молдове объявили в розыск, пребывает в Лондоне. Он написал об этом на своей странице в соцсети. Это произошло после того, как одно из информагентств опубликовало с ним видео, в котором он идет по этому городу.

«Да, я подтверждаю, что нахожусь в Лондоне, здесь я сейчас работаю в международной компании, в которой проработал более 2 лет. Я официально проинформировал об этом власти Молдовы.

Я прошу, чтобы мое право на неприкосновенность частной жизни и презумпция невиновности были соблюдены, не говоря уже о политических играх и инсинуациях», — сообщил лидер партии «Строим Европу дома».

Пресс-служба этого политформирования, в свою очередь, проинформировала, что Кавкалюк официально уведомил прокуратуру о том, где он находится, а также сообщил ей, что все действия прокуроров квалифицирует как непрофессиональные и предвзятые.

Напомним, в конце прошлого месяца он заявил, что не вернется в Молдову. На тот момент Кавкалюк уже находился в розыске по делу «о зеленке», возбужденному против него и пятерых его однопартийцев весной нынешнего года.

Сообщение Георге Кавкалюк решил обосноваться в Лондоне? (ВИДЕО) появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх