Правдоруб

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Для прозападной коалиции главное, что бы как можно больше населения вымерло естественным путем, без войны. Вот и всё,...Евросоюз подтверд...
  • Елена Толстихина
    Этим списком их и расстрелять, гниды.Лидеры ПДС отправ...
  • Елена Толстихина
    Она тупая.Майя Санду вновь ...

Влад Бэтрынча: «Если вам не нравится это правительство, то приходите в парламент и предложите другое»

Вице-спикер парламента от Партии социалистов Влад Бэтрынча прокомментировал вчерашнее решение Конституционного суда, который запретил замену и.о. министров до утверждения нового правительства.

«Логика запроса Майи Санду в КС — очевидна: кто-то хочет поменять министров на своих условиях. Мы еще в декабре сказали, что если не нравится это правительство, то пожалуйста, приходите и предлагайте другое. Все критиковали правительство Кику, но никто не захотел взять на себя ответственность», — заявил Бэтрынча в ходе программы на одном из телеканалов.

По его словам, Майя Санду и ПДС не хотят брать на себя ответственность за происходящий в стране экономический и эпидемиологический кризис

«Все очень просто. Если правительство временное, то никто не может менять министров. Если министры не нравятся – приходите в парламент с новыми и с программой, а не так как было – вот правительство, но мы за него голосовать не будем», — подытожил Бэтрынча.

Сообщение Влад Бэтрынча: «Если вам не нравится это правительство, то приходите в парламент и предложите другое» появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх