Правдоруб

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Для прозападной коалиции главное, что бы как можно больше населения вымерло естественным путем, без войны. Вот и всё,...Евросоюз подтверд...
  • Елена Толстихина
    Этим списком их и расстрелять, гниды.Лидеры ПДС отправ...
  • Елена Толстихина
    Она тупая.Майя Санду вновь ...

Василе Боля в адрес депутатов ПДС и ППДП: Посмотрите на свои декларации о доходах и дома по 120 кв.м. за 0 леев

В рамках вчерашнего заседания парламента, представители ПДС и ППДП выступили против обсуждаемой в парламенте Стратегии реформирования юстиции, что вызвало недоумение у руководителя юридической комиссии парламента, социалиста Василе Боля.

«Еще вчера акумовцы поддерживали этот проект и говорили о его необходимости, а сегодня во время сессии полностью изменили свою позицию и выступили против. Может, вам кто-то позвонил и сказал, что с политической точки зрения это не нужно поддерживать?», — спросил Боля.

По его словам, вместо обсуждения законопроекта представители ПДС начали задавать главе Минюста Фадею Нагачевскому вопросы, не имеющие отношения к Стратегии.

«Вы хотите поговорить о домах, о Porsche за 12 тыс. леев? Я тоже хотел бы об этом поговорить. Но мы должны не только об этом говорить, но и требовать отчета по этому поводу от уполномоченных структур. Вы говорите о судьях, но посмотрите на собственные декларации о доходах! Когда вы указываете дом площадью 120 квадратных метров стоимостью 0 леев!», — сказал депутаты-социалист.

Боля также упомянул о том, что некоторые представители блока ACUM предоставляют услуги и получают за это деньги, хотя, по закону, не имеют права это делать, а Национальный орган по неподкупности никак не реагирует на их действия.

Сообщение Василе Боля в адрес депутатов ПДС и ППДП: Посмотрите на свои декларации о доходах и дома по 120 кв.м. за 0 леев появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх