Правдоруб

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Товарисч не понимает... "госпожа прысядэнт" - она же ж гражданка другой страны. Где ей прямо сказали, что продать и к...Влад Батрынча: Ка...
  • Александр Клюянов
    "Стартовала ракета после 16:00 по молдавскому времени..." М-да.Еще один американ...
  • Ivan Grosey
    Кого украсть будут на этот раз?Украина прислала ...

Вячеслав Платон в адрес Майи Санду: Ты же выпускник Гарварда — зачем так грубо врешь?

Бизнесмен и экс-депутат Вячеслав Платон на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал высказывания главы государства Майи Санду о том, что ее голосование по делу о «краже миллиарда» якобы было на благо сограждан.

«В детском садике, когда дети друг с другом входят в перепалку, тот, кто последним ответил, тот и оказывается ментально победителем. Поэтому, когда не хватает смекалки, отвечают: «Сам дурак». В общем-то, это стандарт для всех членов партии ПДС. В случае затруднения с аргументами «сам дурак» считается у них самым удачным и беспроигрышным выпадом. Так их учили на тренингах.

Как я и предполагал, на мой вопрос; «За деньги или по тупости?», Майя Санду разразилась феерическими обвинениями, дойдя до наличия целого «клана Платона». Наверное, она имела в виду мою шестилетнюю дочку Аврору. Но если честно, думаю, она слабо представляет значение слова «клан». Как говорится, вчера объезжала яму на дороге, заехала в другой город. Да и Бог с ним! Интересное другое. На вопрос журналиста она признала, что голосовала за «краденный миллиард», но сделала это якобы для возврата людям вкладов. И здесь вы попали в лапы профессионала! Это Вам не лапшу на уши о коррупции простачкам развешивать.

Во-первых, все вклады физических лиц в ВЕМе составляли 4.026,3 млн. лей. То есть, Вы уже дали на 10 млрд лей больше. О ком Вы заботились? Во-вторых, в ВЕМ 1.500 млн. лей вкладов были спящие или «мертвые». За ними никто и никогда бы не пришёл. И в-третьих, собственных активов у ВЕМ было примерно на 2 млрд лей. Поэтому, реальных денег на закрытие потребностей людей хватило бы не более 500 млн лей.

Не надо быть гением, чтобы знать эту математику. Тем более, если ты выпускник Гарварда. Зачем так грубо врать? Вы же понимали, что я Вас разложу в два счёта? Или Вы думаете, если будете меня называть бандитом, то вопрос будет исчерпан? Ваше саморазоблачение ещё больше актуализирует вопрос: «За деньги или по тупости»!!!

P.S. Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордник?», — написал Платон.

Сообщение Вячеслав Платон в адрес Майи Санду: Ты же выпускник Гарварда — зачем так грубо врешь? появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх