Правдоруб

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Товарисч не понимает... "госпожа прысядэнт" - она же ж гражданка другой страны. Где ей прямо сказали, что продать и к...Влад Батрынча: Ка...
  • Александр Клюянов
    "Стартовала ракета после 16:00 по молдавскому времени..." М-да.Еще один американ...
  • Ivan Grosey
    Кого украсть будут на этот раз?Украина прислала ...

Богдан Цырдя: Как только на поверхность выходят какие-то крупные аферы, связанные с ПДС — сразу жди протесты (ВИДЕО)

Что такое ПДС?

Вначале Филат, Санду, Алайба, Негруцэ строили «Молдову без бедности» и лишили «миллиарда» наших граждан. После кражи века ЛДПМ провела ребрендинг и стала ПДС. Теперь они хорошие, и, главное, честные, не подкопаешься.

Многие из нынешних кандидатов ПДС причастны к партии Филата ЛДПМ: Игорь Гросу, Наталья Гаврилица, Андрей Спыну, Лилиана Николаеску-Онофрей, Лариса Волох, Ион Гроза, Валентина Маник, Думитру Алайба, Петру Фрунзэ, Мариана Кушнир, Ерсилия Катрави, Серджиу Лазаренку, Адриан Кептонар, Борис Маркоч, Дорел Юрку, Ефимия Бандалак, Георге Кожок, Василе Тылту. Итого 19 представителей ЛДПМ идут по спискам ПДС.

И эта партия будет бороться с коррупцией?! То есть те, кто крали «миллиард» и аэропорт, будут их возвращать?!

Кроме этого, представители структуры администрации президента тоже связаны с ЛДПМ: Лилиана Николаеску-Онофрей, Андрей Спыну, Анна Ревенко, Вячеслав Негруцэ, Лилиана Палихович.

Каждый второй либо миллионер, либо коррупционер, либо с оффшором, либо с фальшивым дипломом. Но сидел в тюрьме только Филат – он, наверное, самый честный среди них.

Я думаю, не случайно, что Влад Филат был освобожден из тюрьмы именно Олесей Стамати (бывший министр юстиции) под занавес мандата правительства Санду.

Теперь понятно, почему ЛДПМ не участвует в парламентских выборах, а Филат открыто агитирует за ПДС — потому что в списках ПДС бывшие члены ЛДПМ.

Я насчитал 8 перебежчиков из других партий, начиная с Нантоя, который уже запутался в партиях, Андриана Бэлуцела (PPEM) и т.д.

На правление альянсов пришлись самые большие преступления и хищения, в том числе: рейдерские атаки, покушение на Горбунцова, убийство в Пэдуря Домняскэ, ликвидация BEM, «кража миллиарда» с участием лидеров партии ПДС, убийство депутата Бутмалая, вывоз из страны сотен миллионов евро, концессия всех лабораторий по диализу в стране, 40% земли в американский оффшор, продажа банковской системы страны немецкими инвесторам, грабительские приватизации, сдача Республиканского стадиона американцам, покупка ЕБРР всего за 1 000 евро компании – владельца Джурджулештского порта, которая совпала с визитом Майи Санду в Германию.

Вы верите, что люди которые грабили и крали «миллиард», вернут его? Вы верите, что люди, которые были в альянсе с Плахотнюком, будут с ним бороться? Вы верите, что люди, закрывшие школы и больницы, сегодня будут бороться с коррупцией и менять нашу к лучшему? Я не верю.

Богдан Цырдя

Сообщение Богдан Цырдя: Как только на поверхность выходят какие-то крупные аферы, связанные с ПДС — сразу жди протесты (ВИДЕО) появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх