Правдоруб

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Для прозападной коалиции главное, что бы как можно больше населения вымерло естественным путем, без войны. Вот и всё,...Евросоюз подтверд...
  • Елена Толстихина
    Этим списком их и расстрелять, гниды.Лидеры ПДС отправ...
  • Елена Толстихина
    Она тупая.Майя Санду вновь ...

Молдова закупит для граждан порядка 1 000 000 доз вакцины от коронавируса

Сегодня, 5 марта, и.о. главы правительства Аурелиу Чокой сообщил, что определены необходимые ресурсы для закупки партии вакцины от COVID-19 в количестве порядка 1 млн доз, а процедуры, необходимые для этой закупки, начнутся в ближайшее время. Такое заявление он сделал на встрече с спикером парламента Зинаидой Гречаный.

Стоит отметить, что председатель парламента вызвала сегодня Аурелиу Чокоя, государственного секретаря министерства финансов Татьяну Иваничичину, государственного секретаря министерства здравоохранения, труда и социальной защиты Татьяну Затык и советник председателя парламента Виорика Думбрэвяну, чтобы обсудить немедленные действия, которые необходимо предпринять, чтобы начать закупку партии вакцины от коронавируса.

Напомним, 1 марта, Зинаида Гречаный попросила срочно найти возможность приобрести 1 млн доз вакцины от коронавируса для населения. И.о. премьер-министра Аурелиу Чокой пообещал, что этот вопрос будет изучен в кратчайшие сроки, после чего будет инициирована процедура публичной закупки из средств Фондов обязательного медицинского страхования, а также резервного фонда правительства.

Сообщение Молдова закупит для граждан порядка 1 000 000 доз вакцины от коронавируса появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх