Правдоруб

51 подписчик

Украина прислала на помощь Майе Санду и ПДС сотрудников спецслужб (ФОТО, ВИДЕО)

Журналистам sinteza.org попали в руки документы, которые свидетельствуют о том, что на протяжении последних дней в столицу Молдовы прибыли украинские граждане Украины, являющиеся сотрудниками спецслужб соседней страны. Прибыли они с целью оказать помощь главе государства Майе Санду и ПДС на предстоящих выборах в парламент.

В Кишинев приехали Максим Бурбак и Вячеслав Черненко. Вместе с ними прибыл и еще один украинец, который имеет и румынское гражданство. В частности, при въезде в Молдову он показал румынский паспорт на имя Александра Еремчука.

Украина прислала на помощь Майе Санду и ПДС сотрудников спецслужб (ФОТО, ВИДЕО)Украина прислала на помощь Майе Санду и ПДС сотрудников спецслужб (ФОТО, ВИДЕО)Украина прислала на помощь Майе Санду и ПДС сотрудников спецслужб (ФОТО, ВИДЕО)Украина прислала на помощь Майе Санду и ПДС сотрудников спецслужб (ФОТО, ВИДЕО)

В соответствии с появившейся информацией, эти граждане Украины взяли в аренду несколько машин с молдавскими номерами, на нескольких из них они установили спецоборудование, с помощью которого можно заглушить радиосигнал, включая GSM-волны. Кроме того, у них будет специальная техника для перехвата.

Сообщение Украина прислала на помощь Майе Санду и ПДС сотрудников спецслужб (ФОТО, ВИДЕО) появились сначала на Правдоруб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх